Картофельный салат с копченой рыбой
Ingredients
- картофель 3 шт.
- рыба (копченая) 200 гр.
- огурец (соленый) 1 шт.
- лук (зеленый) 3 шт.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- масло оливковое 1 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- лимон (сок лимона) 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Такой сытный картофельный салат с копченой рыбой можно подать на ужин с салатом из свежих овощей.
2
Приготовить заправку для салата из сметаны, горчицы, сока лимона и оливкового масла.
3
Перемешать до однородности.
4
Соленый огурец нарезать мелким кубиком.
5
Картофель заранее сварить "в мундире" и охладить.
6
Почистить и нарезать мелким кубиком.
7
Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.
8
Копченую рыбу (селедку) почистить и разделать на филе, по возможности удалив все косточки.
9
Нарезать филе рыбы на кубики.
10
Соединить все продукты в одной миске.
11
Полить салат приготовленной сметанной заправкой.
12
Аккуратно перемешать.
Питание
-
410 Калорий