Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом
Ingredients
- Картофель 300 гр.
- Клюква 50 гр.
- Яблоко 3 шт.
- Красный лук 1 головка
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сливочное масло 30 гр.
- Песочный сахар по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить и нарезать кубиками.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
3
Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4
Соединить картофель с луком и яблоками.
5
Добавить ягоды клюквы.
6
Заправить салат яблочным соусом.
7
Для приготовления соуса нарежьте яблоко соломкой и доведите до кипения в воде с сахаром.
8
Варите 15 минут.
9
Добавьте сливочное масло, соль и перец.
Питание
-
202 Калорий