Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном
Ingredients
- Толченые грецкие орехи 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст.л
- Дижонская горчица 2 ч. л.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
- Масло грецкого ореха 2 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Морская соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Молодой картофель 900 гр.
- Измельченные листья эстрагона 1 ст.л
- Лук—шалот 1 шт.
- Корнишоны 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°.
2
Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на несколько минут до золотистого цвета.
3
Охладите.
4
В блендере смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, масло грецкого ореха, мед, соль и перец.
5
Взбейте до однородной массы и добавьте ещё соли и перца, если необходимо.
6
Хорошо промойте молодой картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности 20 мин..
7
Слегка охладите и порежьте не четвертинки.
8
Переложите картофель в миску и добавьте эстрагон, орехи, мелко нарезанный шалот и мелко нарезанные корнишоны.
9
Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
10
Подавайте теплым или комнатной температуры.
Питание
-
409 Калорий