Картофельный салат с горчичной заправкой
Ingredients
- Картофель 3 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный 0.5 бан Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Горчица русская 1 ч. л.
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
- Лук зеленый (для подачи)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель предварительно сварить в мундире, почистить и нарезать кубиками.
2
Также измельчить огурцы.
3
Сварить яйца, нарезать кубиком.
4
Небольшую луковицу нарезать тонко полукольцами.
5
Добавить консервированный горошек.
6
Для заправки в отдельной емкости смешать подсолнечное масло, молотый перец и горчицу.
7
Должна получиться однородная масса.
8
Заправку добавить в салат и тщательно перемешать.
9
Посолить по вкусу.
10
Подать салат выложив его в салатник и посыпав зеленым луком.
Питание
-
376 Калорий