Картофельный салат по-летнему
Ingredients
- 1 кг
- картофеля 1 сладкий перец 1 длинный огурец 0.5 красной луковицы 200 гр.
- феты или соленой брынзы 1 лимон, выжать сок 0.5 стак.
- итальянской заправки для салатов соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель в подсоленной воде, чтобы он легко протыкался вилкой, но не слишком разварился.
2
Слейте воду, остудите и нарежьте.
3
В салатнике смешайте картошку, нарезанный перец, огурец, лук (тонкими перышками) и раскрошенную фету.
4
Смешайте лимонный сок с итальянской заправкой, солью и перцем.
5
Заправьте салат.
Питание
-
111 Калорий