Картофельный салат по-креольски с яйцами
Ingredients
- Молодой картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 головка
- Куриное яйцо (крупное) 6 шт.
- стебель
- сельдерея 2 шт.
- Зеленый сладкий перец 1 шт.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Креольская горчица половину стак.
- Мелкая соль по вкусу
- Майонез 100 гр.
- Специи каджун по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости.
2
Слейте и хорошо просушите.
3
Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую.
4
Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.
5
Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез.
6
Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.
7
Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.
8
Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.
9
Отправьте в холодильник на 1 час.
10
Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.
Питание
-
550 Калорий