Картофельный салат
Ingredients
- Картофель (молодой) 750 гр.
- Вино белое 4 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лук красный 1 луковица
- Петрушка 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить 750 гр мелкой молодой картошки, слить и вернуть в кастрюлю.
2
Слегка надавить на каждую картофелину вилкой, чтобы картофелины треснули, но остались целыми.
3
Вернуть кастрюлю на огонь и добавить 4 ст л белого вина.
4
Кипятить на большом огне 3 мин, пока вино не выкипит.
5
Добавить 2 ст л оливкового масла, 1 небольшую красную луковицу, мелко порезанную, 3 ст л порезанной петрушки.
6
Приправить, перемешать и подавать салат холодным или горячим.
Питание
-
114 Калорий