Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо
Ingredients
- Картофель 5 шт.
- Кабачки 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Лимонный сок 1 ст.л
- Сливочное масло 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Гренки 10 шт.
- Свежие сливки 10%—ные 300 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике растопить сливочное масло.
2
Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.
3
Обжарить на среднем огне.
4
Добавить сливки и варить помешивая до готовности.
5
Затем взбить блендером в пюре.
6
Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком.
7
Выложить в супницу.
8
Вылить горячий суп-пюре на авокадо.
9
Украсить гренками.
Питание
-
727 Калорий