Картофель в духовке с сыром и грибами
Ingredients
- Картофель — 6–8 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливки 20% — 100 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Укроп — 1 пучок
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель почистите и нарежьте кружками. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Немного посолите.
2
Шампиньоны нарежьте произвольно.
3
Перемешайте нарезанные шампиньоны с картофелем.
4
В отдельной чаше смешайте яйцо, сливки, половину тертого сыра.
5
Залейте яичной смесью картофель с грибами. Посыпьте оставшимся сыром и зеленью. Поставьте в духовку, разогретую до 200°С, и запекайте в течение 30–40 минут.
6
Подавайте в горячем виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко