Счётчик Яшы
Картофель по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Картофель по-французски с мясом в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Картофель по-французски с мясом в духовке

Картофель по-французски с мясом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • картофель — 500 грам.
  • мясо — 500 грам.
  • сыр твердый — 100 грам.
  • лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый —
  • петрушка —
  • майонез —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить и порезать картофель на тоненькие кружки. Лук порезать на колечки. Помыть мясо и порезать на средние брусочки. Соединить майонез и прессованный чесночок. Посыпать мясо солью, перемешать с чесночной смесью. Смешать майонез, прессованный чеснок, измельченную зелень и соль. Смешать с порезанным картофелем. Достать противень, намазать маслом. Положить на него слоями: картофель, лук, мясо, лук, картофель. Отправить на сорок минут в духовку, соблюдать температуру 190 градусов. Достать противень, посыпать потертым сыром, поставить картофель по-французски с мясом в духовку еще минут на двадцать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться