Кальмары, фаршированные шпинатом
Ingredients
- Кальмары — 3 шт.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Шпинат — 300 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Кедровые орешки — 1 ст. л.
- Белое вино — 60 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Панировочные сухари — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зачистите кальмары от пленок и подготовьте остальные ингредиенты.
2
Промойте шпинат, обсушите его и порежьте. Добавьте кедровые орехи, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
3
Чайной ложкой наполните кальмары подготовленной смесью.
4
Закройте отверстие зубочисткой.
5
В емкость положите кальмары, залейте томатным соусом, добавьте чеснок, проварите 5 минут.
6
Затем налейте вино, дайте ему испариться.
7
Продолжайте варить блюдо ещё 35 минут на среднем огне.
Питание
-
530 Калорий