Счётчик Яшы
Кабачково-смородиновый джем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт кабачкова-смородинового джем

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт кабачкова-смородинового джем

Кабачково-смородиновый джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • кабачки — 500 гр.
  • черная смородина — 200 гр.
  • Песочный сахар — 600 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режу кубиком кабачок.

2

Смородину и кабачок засыпаю сахаром, пока кабачок не даст сок, примерно на 1 час.

3

По истечении времени, ставлю варить.

4

Довожу до кипения, кипячу 5 мин и убираю с огня, примерно на 5 часов, чтобы кабачок пропитался сиропом (получится очень много много сиропа).

5

Опять ставлю на огонь, и увариваю на медленном огне, помешивая, пока сироп не загустеет а кабачок не свариться.

6

Примерно 1, 5 ч..

7

В конце добавила три бутона гвоздички.

8

Снимаю и горячий джем раскладываю в заранее промытые и высушенные банки.

9

Остужаю, закрываю крышками.

10

Из такого количества ингредиентов получается 700 мл джема.

Питание

  • 518 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться