Кабачки, фаршированные сардинами и рисом
Ingredients
- Кабачки - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сардина консервированная - 1 банка
- Рис - 50 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить кабачки, фаршированные сардинами и рисом.
Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
Обжарить на растительном масле.Морковь помыть, очистить и натереть на терке .
Добавить к луку .
Кабачки помыть, разрезать пополам и ложкой удалить мякоть из середины .
Лодочки выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить и слегка смазать маслом и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут .
Мякоть кабачков мелко нарезать, добавить к луку с морковью .
Накрыть крышкой и протушить 10 минут .
Затем отмерить нужное количество риса и добавить к овощам .
Залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить до полной готовности риса .
Когда рис будет готов, добавить к нему сардины .
С сардин предварительно слить жидкость .
Размешать .
Нафаршировать начинкой лодочки из кабачков и снова запечь в духовке при 180 градусах 20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко