Счётчик Яшы
Кабачки, фаршированные сардинами и рисом — Рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Кабачки, фаршированные сардинами и рисом

Рецепты » Фаршированные блюда » Кабачки, фаршированные сардинами и рисом

Кабачки, фаршированные сардинами и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Кабачки - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сардина консервированная - 1 банка
  • Рис - 50 гр
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кабачки, фаршированные сардинами и рисом.

1

Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .

2

Обжарить на растительном масле.Морковь помыть, очистить и натереть на терке .

3

Добавить к луку .

4

Кабачки помыть, разрезать пополам и ложкой удалить мякоть из середины .

5

Лодочки выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить и слегка смазать маслом и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут .

6

Мякоть кабачков мелко нарезать, добавить к луку с морковью .

7

Накрыть крышкой и протушить 10 минут .

8

Затем отмерить нужное количество риса и добавить к овощам .

9

Залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить до полной готовности риса .

10

Когда рис будет готов, добавить к нему сардины .

11

С сардин предварительно слить жидкость .

12

Размешать .

13

Нафаршировать начинкой лодочки из кабачков и снова запечь в духовке при 180 градусах 20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться