Итальянские тефтели в томатном соусе
Ingredients
- фарш ассорти 500 гр.
- чеснок 4 зубчик
- яйцо 1 шт.
- панировочный сухари 2 ст. л.
- петрушка 1 пуч
- базилик 1 пуч
- тимьян свежий по вкусу
- масло сливочное 100 гр.
- томатная паста 200 гр.
- крахмал 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
берем чеснок чеснок режем мелко петрушка петрушку режем мелко базилик базилик так же режем мелко в фарш добавляем соль, перец, яйцо, чеснок и зелень и панировочные сухари тимьян - пару веточек фарш хорошенько перемешиваем формируем шарики томатную пасту перемешиваем добавляем крахмал и немного сливочного масла и все тщательно перемешиваем обжариваем на сливочном масле с обеих сторон вливаем соус и тушим 20-25 мин тушим-тушим:) все готово
Питание
-
704 Калорий