Счётчик Яшы
​Итальянское печенье с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Итальянское печенье с яблоками

Итальянское печенье с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Яблоки — 2 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкость для замешивания теста вбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли, взбейте.

2

Всыпьте сахар, еще раз взбейте.

3

Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте.

4

Всыпьте к муке разрыхлитель, затем частями введите муку в тесто, продолжая взбивать.

5

Добавьте в тесто очищенное яблоко, порезанное мелкими кусочками, перемешайте.

6

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите печенье с помощью ложки или формируя влажными руками.

7

Выпекайте печенье в духовке двадцать минут при температуре 170–180 ºC.

8

По желанию можно посыпать печенье сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться