Счётчик Яшы
​Печенье с вареными желтками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье с вареными желтками

Печенье с вареными желтками

Печенье с вареными желтками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Желтки вареные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 80–100 г
  • Сметана — 50 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Пшеничная мука — 120–150 г
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты, которые нам понадобятся. Перед началом процесса приготовления включите духовку разогреваться до 190 ºC.

2

Желтки соедините с мягким сливочным маслом и разотрите.

3

Добавьте сахар, соду и сметану.

4

Постепенно всыпайте муку и перемешивайте.

5

Тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам, но не слишком забитым мукой.

6

Из полученного теста скатайте небольшие шарики и выложите в форму, застеленную пергаментом.

7

Выпекайте печенье 15–20 минут до готовности.

8

Немного остудите и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться