Счётчик Яшы
Индейка в маринаде, пошаговый видео рецепт на 750 ккал
Второе блюдо

Индейка в маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Индейка в маринаде

Индейка в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 4 ч.

Ingredients

  • 2 голени индейки
  • 600 г зеленого горошка (мороженого)
  • 90 г репчатого лука
  • 90 граммов сливочного масла
  • 6 качанчиков брюссельской капусты
  • 4 столовая ложка соевого соуса
  • 60 граммов мёда
  • 2 коробочки кардамона
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 литров воды
  • 100 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 30 г шампиньонов
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка тимьяна
  • 30 г стебля сельдерея
  • перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рукав для запекания положите голени идейки и залейте маринадом. Запекайте в духовке при температуре 110 градусов в течение 4 часов.

2

Сварите овощной бульон.

3

Нарежьте лук мелкими кубиками, спассеруйте. Зеленый горошек смешайте с луком и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, соль, перец и взбейте погружным блендером.

4

Брюссельскую капусту замаринуйте в соевом соусе с тимьяном на 30 мин. и затем обжарьте во фритюре. Выложите на тарелку голени, пюре из зеленого горошка и брюссельскую капусту.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться