Индейка в маринаде
Ingredients
- 2 голени индейки
- 600 г зеленого горошка (мороженого)
- 90 г репчатого лука
- 90 граммов сливочного масла
- 6 качанчиков брюссельской капусты
- 4 столовая ложка соевого соуса
- 60 граммов мёда
- 2 коробочки кардамона
- 2 веточки тимьяна
- 1 литров воды
- 100 г моркови
- 100 г репчатого лука
- 30 г шампиньонов
- 1 лавровый лист
- 1 веточка тимьяна
- 30 г стебля сельдерея
- перец горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
В рукав для запекания положите голени идейки и залейте маринадом. Запекайте в духовке при температуре 110 градусов в течение 4 часов.
2
Сварите овощной бульон.
3
Нарежьте лук мелкими кубиками, спассеруйте. Зеленый горошек смешайте с луком и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, соль, перец и взбейте погружным блендером.
4
Брюссельскую капусту замаринуйте в соевом соусе с тимьяном на 30 мин. и затем обжарьте во фритюре. Выложите на тарелку голени, пюре из зеленого горошка и брюссельскую капусту.