Счётчик Яшы
Имбирные печенья-пряники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пряники

Видео-рецепт имбирных печений-пряников

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пряники » Видео-рецепт имбирных печений-пряников

Имбирные печенья-пряники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 36
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — ¼ гр.
  • Песочный сахар коричневый — половину шт.
  • мед — ¾ шт.
  • Питьевая вода — ⅓ шт.
  • Пшеничная мука — 18 шт.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • корица молотая — 2 ч. л.
  • имбирь молотый — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • гвоздика молотая — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миксером взбиваем масло, сахар, потоку/мед, и воду.

2

В другой миске просеиваем муку, соду и все специи.

3

К первой смеси добавляем вторую, вымешиваем руками до мягкой и однородной консистенции теста.

4

Делим тесто пополам, формируем из каждой по 1 диску, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 ч., а лучше на несколько дней (чем дольше-тем вкуснее!) Выкладываем на пергамент, выпекаем 12-15 минут при 177С.

5

Достаем остывать на решетку!

Питание

  • 652 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться