Счётчик Яшы
Икра из кабачков — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Икра из кабачков

Рецепты » Икра овощная » Икра из кабачков

Икра из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Кабачки - 1 кг.
  • Морковь - 250 гр
  • Лук - 300 гр
  • Томат - 80 гр
  • Чеснок - 2-3зубчика
  • Растительное масло - 70 гр
  • Мелкая соль - ст.л
  • Песочный сахар - 1ч/л Уксус 9% - ст.л
  • Черный перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить икра из кабачков.

1

Промываем кабачки и чистим их от кожуры .

2

Режем кубиками, размер не важен ведь в дальнейшем мы их будем пюрировать блендером .

3

Лук, чеснок, морковь перетираем на тёрке и жарим .

4

Добавляем соль .

5

Добавляем томат и продолжаем жарить ещё 10мин .

6

К массе добавляем кабачки и тушим их до мягкости .

7

Примерно 20-30 мин .

8

Добавляем соль, сахар, уксус и тушим ещё 15 мин .

9

Погружным блендером перетираем в однородную массу .

10

Раскладываем по банкам и убираем под теплое одеяло на сутки .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться