Счётчик Яшы
Хашбрауны с острым йогуртом, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Хашбрауны с острым йогуртом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Хашбрауны с острым йогуртом

Хашбрауны с острым йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 200 граммов варено-копченой говядины
  • 4 картофелины
  • 2 яйца
  • 2 столовая ложка муки
  • 4 маринованных огурца-корнишона
  • 2 столовой ложки панировочных сухарей
  • 3 столовой ложки растительного масла
  • 1 пучок петрушки
  • 0,5 столовая ложка горчицы
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • 100 г натурального йогурта
  • 2 чайная ложка соуса табаско

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до мягкости, 15–20 мин.. Разомните в грубое пюре.

2

Мелко нарежьте мясо, корнишоны и листья петрушки. В миске смешайте с картофелем, добавьте соль и горчицу. Хорошо вымесите массу и сформируйте не большие круглые котлетки – хашбрауны.

3

Насыпьте в отдельные тарелки муку и панировочные сухари. Слегка взбейте яйца. Обваляйте хашбрауны сначала в муке, затем последовательно окуните в яйца и сухари. Переложите на доску, затянутую пищевой пленкой, и уберите в холодильник на 30 мин..

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом на умеренном огне. Выложите хашбрауны и обжаривайте по 5 мин с каждой стороны до золотистой корочки.

5

В пиале смешайте йогурт с соусом табаско. Посыпьте хашбрауны перцем и подавайте с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться