Счётчик Яшы
Густой Суп «харчо» с айвой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура/ Суп «харчо»

Видео-рецепт густого супа харчо с айвой

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт густого супа харчо с айвой

Густой Суп «харчо» с айвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • баранина — 700 гр.
  • Питьевая вода — 3 ½ л.
  • фасоль — 250 гр.
  • булгур — 150 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • айва — 150 гр.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 3 Щепотки
  • кинза свежая — 1 пучок
  • укроп свежий — 1 пучок
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нальем в кастрюлю 3,5 литра воды и поставим варить молодую баранину.

2

Примерно через час добавим 250 граммов фасоли.

3

У меня замороженная свежая фасоль.

4

Варим фасоль с мясом ещё примерно 30 минут, солим бульон.

5

Мясо сварилось, достаем его из бульона, даем ему остыть и разбираем от костей.

6

Трем одну крупную морковь и режем одну большую луковицу, обжариваем до золотистого цвета.

7

Фасоль почти сварилась, добавляем в бульон булгур.

8

Морковь и лук зажарились до золотистого цвета, добавляем три ст. л. томатной пасты и столовую ложку сахара, обжариваем все вместе несколько минут.

9

Добавляем чеснок и айву, тертые на терке.

10

Обжариваем все вместе несколько минут.

11

Фасоль и булгур сварились, добавляем в бульон обжарку, все хорошо перемешиваем.

12

Даем провариться всему вместе несколько минут.

13

Добавляем мясо.

14

В самом конце добавляем большой пучок кинзы и немного укропа.

15

Перчим по вкусу.

16

Перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.

17

Посыпаем свежей зеленью.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться