Счётчик Яшы
Грибные оладушки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт грибных оладушек

Видео-рецепт грибных оладушек

Грибные оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сметана — 200 гр.
  • растительное масло — 100 мл.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • лук репчатый — 2 головки
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 6 ст. л.
  • майонез — 4 ст. л.
  • сыр голландский — 100 гр.
  • петрушка зелень — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 2 Щепотки
  • шампиньоны свежие — 700 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарезать маленькими кубиками.

2

Лук очистить, тоже нарезать маленькими кубиками.

3

В большой сковороде на смеси масел (сливочное и половина растительного масла) обжарить лук.

4

Когда он начнет золотиться, добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать до зарумянивания грибов.

5

Снять сковороду с огня.

6

Взбить венчиком яйца, добавить майонез, тертый сыр и мелко нарезанную зелень петрушки.

7

Всыпать муку и тщательно перемешать.

8

Добавить грибы с луком, перемешать.

9

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой набирать тесто, выложить в сковороду и обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

10

Подавать горячими, со сметаной.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться