Счётчик Яшы
Как приготовить капустные оладьи в домашних условиях?
Оладьи

Видео-рецепт капустных оладий

Видео-рецепт капустных оладий

Капустные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • масло растительное — по вкусу
  • специи — 1 лук зеленый — по вкусу
  • кукуруза — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту мелко нашинковать.

2

У кого есть терка Бернер-лучшего и пожелать нельзя) Бланшировать капусту в кипящей воде в течение 4 минут.

3

Откинуть на дуршлаг.

4

Добавить в капусту яйца и хорошо перемешать.

5

Далее всыпать муку и снова хорошо вымешать.

6

Мелко порезать зеленый лук и укроп с петрушкой.

7

Добавить в капусту.

8

Смесь посолить, поперчить по вкусу.

9

Добавить кукурузу и ещё раз хорошо перемешать.

10

Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

11

Очень вкусный, полезный и легкий ужин.

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться