Капустные оладьи
Ingredients
- яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- масло растительное — по вкусу
- специи — 1 лук зеленый — по вкусу
- кукуруза — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту мелко нашинковать.
2
У кого есть терка Бернер-лучшего и пожелать нельзя) Бланшировать капусту в кипящей воде в течение 4 минут.
3
Откинуть на дуршлаг.
4
Добавить в капусту яйца и хорошо перемешать.
5
Далее всыпать муку и снова хорошо вымешать.
6
Мелко порезать зеленый лук и укроп с петрушкой.
7
Добавить в капусту.
8
Смесь посолить, поперчить по вкусу.
9
Добавить кукурузу и ещё раз хорошо перемешать.
10
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
11
Очень вкусный, полезный и легкий ужин.
Питание
-
254 Калорий