Счётчик Яшы
Гренки с укропом и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Гренки с укропом и чесноком

Гренки с укропом и чесноком

Гренки с укропом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый батон — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1–2 шт.
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Укроп — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белый батон нарежьте ломтиками.

2

В тарелку разбейте яйцо. Мелких понадобится 2 штуки.

3

Слегка взбейте яйцо, как на омлет.

4

Влейте молоко и добавьте щепотку соли.

5

Укроп мелко нарежьте и добавьте в тарелку с яйцом и молоком.

6

Перемешайте яйцо, молоко, соль и укроп.

7

Обмакните ломтики батона в приготовленную смесь с обеих сторон.

8

Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

9

Обжарьте гренки со всех сторон до золотистого цвета.

10

ещё горячие гренки натрите чесноком. Хотя это не обязательно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться