Счётчик Яшы
Гречневая каша с мясом в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке/ Каша

Гречневая каша с мясом в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Гречневая каша с мясом в духовке

Гречневая каша с мясом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные бёдрышки — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • соленые или маринованные огурцы — 2 шт.
  • промытая гречневая крупа — 1 стакан
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
  • рубленая зелень — по вкусу
  • растительное масло — для обжаривания
  • вода или бульон — 2 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде.

2

Снять с костей и нарезать средними кусочками.

3

Переложить в 2 керамических горшочка.

4

 Лук и морковь почистить и нарезать.

5

Обжарить на растительном масле до мягкости, добавить к курице вместе с нарезанными огурцами и гречкой.

6

 Залить бульоном или водой, добавить специи.

7

 Отправить в разогретую до 180 °С духовку на тридцать мин..

8

 Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться