Говядина с паприкой в сливочном соусе
Ingredients
- говядина — 500 грам.
- сливки 33% — 150 мл.
- лук репчатый — 1.0 грам.
- морковь — 1 шт.
- паприка сладкая —
- хмели-сунели .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжье мясо нарезать тонкими кусочками и обжарить до получения корочки золотистого цвета. Морковь очистить и нарезать брусками, репчатый лук – полукольцами. Мясо залить водой, прикрыть крышкой, тушить 40 минут. В процессе испарения воду можно подливать. После того как вся жидкость испарится, а основной продукт станет мягким, добавить соль и овощи. Потушить все вместе до размягчения. Всыпать хмели-сунели, сладкую молотую паприку и перемешать. Влить жирные сливки, прогреть блюдо до загустения, снять с огня.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко