Горячий свекольник с яйцом
Ingredients
- говядина 350 гр.
- картофель 4 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- перец душистый пара горошин
- яйца куриные (вареные) для подачи зелень для подачи сметана для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
От любимого всеми борща горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты.
А ещё при подаче в него принято добавлять отварное яйцо.
Подготовить ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой (2,5 л) и поставить варить.
По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона.
Варить бульон на слабом огне 1,5-2 ч..
Готовый бульон процедить.
Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).
Бульон довести до кипения.
Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 20 мин..
За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI.
Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца. Узнайте ещё больше рецептов горячих супов!
Питание
-
235 Калорий