Гороховый суп с тушенкой
Ingredients
- Горох желтый — 1 стак. (200 мл)
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Тушенка — 335 гр.
- Куркума — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Питьевая вода — 1 л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты Горох промыть и замочить в воде на 6-8 часов.
2
Овощи очистить и порезать.
3
Тушонку размять вилкой В толстостенную, чугунную кастрюлю налить немного растительного масла.
4
и бросить куркуму, так она раскроет свой аромат.
5
Затем отправляем туда порезанные овощи и слегка обжариваем.
6
В последнюю очередь добавляем тушонку и прогреваем.
7
В керамический чугунок складываем горох.
8
Добавляем овощи с тушонкой.
9
Солим, перчим.
10
Перемешиваем.
11
Долить горячей воды.
12
Ставим горшок в духовку и варим суп.
13
Горох вариться очень долго.
14
У меня он разваривался 2 ч. и ещё примерно ч. остывал с духовкой.
15
Суп получился невероятно вкусный, терпение было вознаграждено.
16
В каждую порцию покрошить листики петрушки.
Питание
-
125 Калорий