Гороховый суп с тмином и сельдереем
Ingredients
- Свиная нога 1 кг
- Сельдерей 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Желтый горох 350 гр.
- Тмин 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения.
2
Варить на слабом огне 3 ч..
3
После отделить мясо от костей и вернуть в суп.
4
Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.
5
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
6
Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком.
7
Добавить овощи в суп и варить 15 минут.
8
Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.
Питание
-
599 Калорий