Гороховый суп с рулетиками
Ingredients
- горох ТМ «Националь» — 100 гр.
- свиные ребра — 1000 гр.
- чоризо — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- Питьевая вода — половину стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 30 гр.
- укроп — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох ТМ Националь предварительно замочить.
2
Сварить бульон на ребрышках, спустить горох.
3
Морковь с луком обжарить и добавить к супу.
4
Картофель порезать кусочками.
5
Чоризо измельчить.
6
В последнюю очередь добавить в суп.
7
Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут.
8
В мягкое масло пропустить чеснок через чеснокодавку и добавить мелко рубленный укроп, размешать.
9
Тесто раскатать в пласт, нанести масляную начинку, свернуть тесто в рулет, затем нарезать его на небольшие кусочки.
10
Опустить рулетики в кастрюлю, сварить до готовности.
11
Разлить по тарелкам, посыпать укропом.
Питание
-
309 Калорий