Гороховый суп с копчеными крылышками
Ingredients
- Куриные крылья 300 гр.
- Сушеный желтый горох 250 гр.
- Картофель 300 гр.
- Морковь 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Мелкая соль 1 ст. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Питьевая вода 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить 2 л воды, растворить 2 кубика MAGGI ЗОЛОТОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.
2
Горох промыть, добавить в бульон и варить на среднем огне в течение 40 минут.
3
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в растительном масле в течение 2 минут.
4
Копченые крылья рарезать на 2 части и добавить в суп.
5
Довести до кипения.
6
Картофель очистить, нарезать кубиками.
7
Добавить в кастрюлю вместе с зажаркой.
8
Чеснок очистить, укроп промыть.
9
Все измельчить и добавить в кастрюлю.
10
Приправить солью и перцем, хорошо размешать и оставить вариться 15 минут на среднем огне.
11
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю лавровый лист.
Питание
-
321 Калорий