Гороховый суп с говядиной и беконом
Ingredients
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец черный молотый щепотка
- Дробленый горох 500 гр.
- Мелкая соль щепотка
- Лавровый лист
- по вкусу Бекон 100 гр.
- Свежая сметана 20%—ная 5 ст. л.
- Говяжьи ребра 600 гр.
- Черный хлеб 4 куска
- Картофель 3 шт.
- Укроп 3 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промыть и сварить.
2
Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.
3
Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель.
4
Варить минут 20.
5
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.
6
В сковороду выложить лук, поджарить минут 5, затем добавить морковь и тушить 7 минут.
7
Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать.
8
Все добавить к моркови.
9
Поджарить 3 минуты.
10
Снять с огня.
11
Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану.
12
Выложить все в суп.
13
Варить 10 минут, или пока не свариться горох.
14
Выключить.
15
Бекон поджарить.
16
Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200° 10 мин.
17
Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
Питание
-
869 Калорий