Гороховый суп на косточке
Ingredients
- Питьевая вода — 3 л.
- Горох дробленый — 2 стак.
- Говядина на косточке — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем горох и замачиваем его в холодной воде на 3 ч..
2
Сливаем воду с гороха, заливаем его свежей водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час.
3
Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите.
4
Добавляем в суп мясо и овощи, а также соль и перец по вкусу.
5
Перемешайте и варите на медленном огне 2 ч., до готовности мяса.
6
Готово! Украшаем суп зеленью и подаем на стол.
Питание
-
52 Калорий