Счётчик Яшы
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа на копченых ребрышках с беконом

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа на копченых ребрышках с беконом

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 2 л.
  • Горох 300 гр.
  • Свиные копченые ребра 700 гр.
  • Варено—копченая свиная грудинка 100 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
  • Измельченный укроп 1 ч. л.
  • Гренки 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох промыть и залить холодной водой на 7-8 часов (лучше на ночь).

2

Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей.

3

Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше.

4

Бульон процедить, мясо отложить.

5

В бульон добавить горох и варить 20 мин..

6

Добавить картошку, порезанную кубиками и варить ещё 20 минут.

7

В это время лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в течение 4 минут.

8

Затем тушить все на протяжении 8 минут.

9

Добавить мелко нарезанный помидор без кожицы.

10

Обжарку добавить в бульон и варить ещё 10 минут.

11

За 3-5 минут добавить нарезанную грудинку, чеснок, укроп, соль, перец по вкусу.

12

Снять с огня, положить в суп свиные ребра и украсить петрушкой.

13

Дать настояться 15 минут и подавать к столу с гренками.

Питание

  • 1403 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться