Счётчик Яшы
Гороховая каша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каши

Видео-рецепт гороховой каши

Видео-рецепт гороховой каши

Гороховая каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Горох 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук порей 1 стебель
  • Колбаса сырокопченая 70 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая паприка 1 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ст. л.
  • Сумах 1 ч. л.
  • Пажитник молотый 1 ч. л.
  • Зира 1 ст. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Петрушка (зелень) для подачи Соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох промыть до прозрачных вод и замочить в чистой воде примерно на полч., воду слить, залить новую в соотношении 1:2 и поставить на плиту.

2

Довести кашу до кипения, но до момента закипания ее не мешать, затем посолить, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать и убавить температуру до умеренной.

3

Варить час.

4

Через час в кашу добавить ещё полстакана воды, зиру и другие специи, хорошо перемешать и продолжать варить на умеренной температуре.

5

Морковь порубить соломкой, порей и чеснок нашинковать.

6

Спассеровать овощи на оливковом масле до мягкости, добавить колбаски и влить немного воды, протушить 7 мин..

7

На готовую кашу выложить сверху овощи и колабски, поперчить и подавать с зеленью.

8

Рецепт "Гороховая каша" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 290 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться