Счётчик Яшы
Пшеничная каша с томлеными яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каши

Видео-рецепт пшеничной каши с томлеными яблоками

Видео-рецепт пшеничной каши с томлеными яблоками

Пшеничная каша с томлеными яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • крупа пшеничная 100 гр.
  • Свежее молоко коровье 100 гр.
  • масло сливочное 30 гр.
  • яблоки 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • корица 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Проварить пшеничную крупу в 1 стакане воды до выпаривания влаги.

3

Ввести молоко и варить кашу до готовности при постоянном помешивании.

4

При необходимости понемногу добавляя жидкость (молоко или воду).

5

В конце варки добавить сахар и кусочек сливочного масла.

6

Порезать яблоко мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.

7

Проварить кусочки яблока с сахаром и сливочным маслом.

8

Добавить корицу и пару минут потомить под крышкой.

9

Подавать кашу со сливочным маслом и томлеными яблоками, посыпав корицей.

Питание

  • 546 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пшеничная каша с томлеными яблоками»?

— крупа пшеничная 100 гр., Свежее молоко коровье 100 гр. • масло сливочное 30 гр. • яблоки 1 шт. • лимонный сок 1 ст. л., Песочный сахар 2 ст. л., корица 2 г

Сколько минут готовится пшеничная каша с томлеными яблоками?

— Пшеничная каша с томлеными яблоками можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «Пшеничной каше с томлеными яблоками»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 546 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться