Голубцы с китайским акцентом
Ingredients
- капуста пекинская 0, 5 вилок капуста белокочанная 0, 5 вилок лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- фарш (у меня свиной) 800 гр.
- рис (у меня басмати, полстак. в уже приваренном виде) зелень лука и укропа 0, 5 пуч
- соевый соус 50 мл.
- красный острый перец (по вкусу)
- Чеснок 2 зубчик
- сахар 1 ч. л.
- Мелкая соль (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Два вида капусты я разобрала на листья и приварила.
2
К фаршу добавила рис, 1 нарезанную луковицу, зелень, соль.
3
Перемешала начинку.
4
Завернула в капустные листья.
5
И обжарила голубцы на растительном масле.
6
Затем на растительном масле я обжарила морковь, лук и чеснок, приправив солью, сахаром и красным перцем.
7
Влила соевый соус и стакан воды, дала закипеть и тушила 5 минут.
8
Затем залила подливой голубцы и тушила на небольшом огне 20 минут.
9
Голубцы с китайским акцентом получились очень вкусными!
Питание
-
94 Калорий