Счётчик Яшы
​Фрикадельки с картофелем в горшочках — фото рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Вкусные фрикадельки с картошкой в горшках

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Вкусные фрикадельки с картошкой в горшках

Фрикадельки с картофелем в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Фарш свиной — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Бульон (мясной) — 300 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Огурец маринованный — 3 шт.
  • Поваренная соль, перец, хмели — сунели — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец и хмели-сунели по вкусу.

2

Перемешать.

3

Из фарша скатать небольшие шарики.

4

Накрыть целлофаном и убрать в холодильник.

5

Картофель почистить, нарезать средними кубиками.

6

Посыпать солью и перцем по вкусу, перемешать и выложить на дно горшочка.

7

Маринованные огурцы нарезать кубиками и выложить на картофель.

8

Сделать зажарку.

9

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (30 мл) три минуты.

10

Затем почистить, натереть на крупной терке морковь и добавить к луку.

11

Жарить до полуготовности овощей. Выложить на маринованные огурцы.

12

Обжарить фрикадельки на растительном масле (20 мл) на среднем огне 3-4 мин. до зарумянивания.

13

Выложить обжаренные фрикадельки на лук с морковью.

14

Влить бульон (100 мл) и положить лавровый лист.

15

Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать сорок минут (в зависимости от особенности духовки).

16

За пятнадцать мин. до окончания открыть крышки горшочков.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться