Счётчик Яшы
Французские тосты с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французских тостов с начинкой

Видео-рецепт французских тостов с начинкой

Французские тосты с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Бананы — 3 шт.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Свежий хлеб — 100 гр.
  • Яйца — 4 гр.
  • Свежее молоко — 1 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовим начинку.

2

Бананы почистите и нарежьте тонкими кружечками, а орехи крупно порубите.

3

Для этого блюда в принципе подходят любые орехи, так что используйте то, что вам больше по вкусу.

4

Легкие и ароматные грецкие орехи или более насыщенный вкусом арахис - с бананами будут сочетаться любые.

5

Подготовленные ингредиенты смешайте с медом.

6

Эту смесь распределите поровну на двух ломтиках хлеба так, чтобы оставалось немного места до краев ломтиков.

7

Сверху накройте оставшимися кусочками хлеба.

8

В результате вы получите два бутерброда.

9

Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она будет нагреваться, приготовьте яичную смесь.

10

Для этого вбейте яйца в глубокую миску и сбейте с молоком.

11

Дальше следует обмокнуть в яичной смеси наши бутерброды, чтобы хлеб немного пропитался.

12

На разогретой сковороде растопите кусочек масла.

13

Каждый бутерброд следует обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

14

На это у вас уйдет не больше 4 минут.

15

Готовые бутерброды присыпьте сахарной пудрой.

16

На стол подавайте с легким йогуртом или взбитыми сливками.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться