Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт тостов со слабосоленой форелью, авокадо и яйцом пашот
Блюда из форели/ Тосты

Тосты со слабосоленой форелью, авокадо и яйцом пашот

Тосты со слабосоленой форелью, авокадо и яйцом пашот

Тосты со слабосоленой форелью, авокадо и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • ломтики белого хлеба — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • слабосоленая форель — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот рецепт будет в формате видео. Ниже я привожу текстовое описание процесса.

2

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Чистим, нарезаем ломтиками. Кладем в миску, поливаем лимонным соком и слегка солим. Перемешиваем.

3

Слабосоленую форель нарезаем ломтиками.

4

Варим яйца пашот. В среднего размера кастрюле доводим до кипения воду, вливаем столовый уксус (9%) в пропорции примерно 2 ст. л. на 1,5 литра воды. Уменьшаем нагрев так, чтобы кипение было минимальным.

5

Яйцо разбиваем в плошку. В кастрюе ложко раскручиваем воронку и аккуратно вливаем в нее яйцо, держа плошку как можно ближе к поверхности воды. Варим примерно 3-3,5 минут. Вынимаем и повторяем с оставшимися яйцами.

6

Хлеб поджариваем на сухой сковороде.

7

Собираем блюдо. На хлеб укладываем ломтики авокадо, затем нарезанную рыбу, на рыбу кладем яйцо. солим и перчим его.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться