Форшмак с картофелем
Ingredients
- Яблоко 1 шт.
- Белый хлеб 100 гр.
- Картофель 4 шт.
- Соленая сельдь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежая сметана 1 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
2
Яблоко натереть на мелкой терке.
3
Сельдь разделать, мелко нарезать.
4
Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
5
Хлеб замочить в воде, затем отжать.
6
Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи.
7
Взбить.
8
Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 40 мин. при температуре 180°.
Питание
-
453 Калорий