Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью
Ingredients
- Пшеничная мука 500 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Питьевая вода 320 мл.
- Манная крупа 20 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
- Свежие дрожжи 15 гр.
- Помидоры черри 20 шт.
- Консервированный перец 1 банка
- Песто по вкусу
- Маслины 20 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки.
Добавьте соль, оливковое масло и воду.
Выложите тесто на поверхность и вымесите.
Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
Выложите тесто на противень, смазанный маслом.
Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно.
Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.
Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте ещё на 30 минут.
Измельчите помидоры черри и перчики пеппердью.
Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек.
Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.
Разогрейте духовку до 250°.
Убавьте температуру до 220° и выпекайте 30 мин.
до светло-золотистого оттенка.
Остудите на решетке и смажьте маслом.
Питание
-
410 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью»?
— Пшеничная мука 500 гр. • Соль по вкусу, Питьевая вода 320 мл., Манная крупа 20 гр. • Оливковое масло 50 мл., Свежие дрожжи 15 гр. • Помидоры черри 20 шт. • Консервированный перец 1 банка, Песто по вкусу, Маслины 20 шт.,
Сколько часов готовится фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью?
— Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью можно приготовить примерно за 3 ч. 45 мин..
Сколько калорий в «фокачче с песто, маслинами и перцами пеппердью»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 410 ккал.
Интересные рецепты Смотреть все