Счётчик Яшы
Малиново-творожный мусс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Муссы

Малиново-творожный мусс

Малиново-творожный мусс

Малиново-творожный мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 500 гр
  • лимонный сок — 1 ст. л
  • сахарная пудра — 50 гр
  • Свежая малина — 250 гр
  • орехи и ягоды для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру и лимонный сок.

2

Хорошо перемешать.

3

 Малину помыть и обсушить, размять в пюре.

4

 Добавить ягоды к творожной массе, перемешать.

5

 Разложить десерт по креманкам, украсить колотыми орехами и свежими ягодами.

6

 Перед подачей поставить десерт в холодильник на полч..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться