Манговый мусс

23 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 28 января, 2022)

Главная страница » Муссы » Манговый мусс

Манговый мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Манговый мусс Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Манговое пюре — 200 г
  • Свежие сливки 33% — 100 г
  • Сгущённое молоко — 25 г
  • Листовой желатин — 7 г
  • Апельсиновый сок — 50 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Манго очистить, пюрировать блендером и протереть через сито; готового пюре должно получиться 200 г.

2

Желатин замочить в холодной воде на 5 мин., после чего отжать и промокнуть бумажным полотенцем.

3

Апельсиновый сок нагреть до первых пузырьков, добавить желатин и размешать до полного его растворения.

4

Влить в пюре и перемешать.

5

Сливки взбить со сгущённым молоком, аккуратно, частями ввести в пюре, каждый раз вмешивая.

6

Разложить мусс по порционным креманкам и убрать в холодильник на шесть ч..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top