Счётчик Яшы
​Вкусная рыба на скорую руку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Вкусная рыба на скорую руку

Вкусная рыба на скорую руку

Вкусная рыба на скорую руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горчица — 2 ст. л
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Филе белой рыбы — 500 г
  • Поваренная соль и чёрный перец — по вкусу
  • Травы — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200ªС.

2

Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

3

Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.

4

Сверху намазать тонким слоем горчицы.

5

Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.

6

Запекать в разогретой духовке двадцать минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

7

По желанию можно выложить на подушку из овощей и выпекать вместе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться