Фасоль в домашней аджике
Ingredients
- Фасоль (красная) 50 гр.
- Помидоры (средние) 3 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза (и петрушка) 10 гр.
- Перец болгарский (красный) 1 шт.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Грецкий орех (очищенные) 20 гр.
- Чили (молотый) 1/5 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Мелкая соль (перец)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут.
2
Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут.
3
Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить ещё 10 мин.
4
Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.
Питание
-
111 Калорий