Фасоль каннеллини с розмарином
Ingredients
- Оливковое масло 2 ст. л. Свежий измельченный розмарин 1 ч. л.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Фасоль каннеллини 800 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять сковороду сантипригарным покрытием, поставить ее насредний огонь иразогреть вней масло.
2
Положить вмасло розмарин илимонную цедру ижарить, помешивая, 30секунд.
3
Натереть (или выдавить через пресс) в сковороду чеснок.
4
Нагревать при помешивании ещё 30 секунд, стараясь не подрумянивать чеснок.
5
Выложить всковороду фасоль, необсушивая ее.
6
Осторожно перемешать, чтобы фасоль покрылась ароматным маслом.
7
Влить лимонный сок, добавить соль иперец повкусу, потомить, изредка помешивая, пару минут.
8
Заэто время фасоль должна прогреться.
9
Попробовать насоль.
10
Выложить в теплую сервировочную миску.
11
По желанию фасоль можно сбрызнуть оливковым маслом первого отжима.
Питание
-
306 Калорий