Фаршированный картофель с орехами и сыром
Ingredients
- 8 картофелин
- 100 г тертого сыра
- 20 г грецких орехов
- 10 г кедровых орехов
- 2 зубчика Чеснока
- растительное масло
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть картофель запечь или сварить в кожуре до готовности, чтобы картошка не разваливалась.
2
Надрезать шапочку, в которую пролезает чайная ложка - с ее помощью вынуть мякоть из картофеля и не выбрасывать ее.
3
Или же разрезать картофель пополам, удалить мякоть, тогда получится два картофельных челнока.
4
Измельчить орехи и чеснок, добавить к ним несколько капель растительного масла.
5
Затем смешать орехи с картофельной мякотью, посолить, поперчить и нафаршировать этой смесью каждую картошку.
6
Посыпать картофель тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, примерно на десять мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко