Фаршированные куриные грудки на гриле
Ingredients
- Куриное филе — 4 шт.
- Болгарский перец — 3–4 шт.
- Чеддер — 4 ломтика
- Моцарелла — 4 ломтика
- Кетчуп — 4 ст. л + для подачи
- Мелкая поваренная соль, пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливковое масло — 4 ст. л
- Запеченный картофель — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Продольно надрежьте куриное филе.
2
Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи.
3
Приправьте и смажьте внутри кетчупом.
4
Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу.
5
Закрепите шпажками.
6
Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
7
Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.
8
Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.
9
Рекомендуем подавать с кетчупом.
Питание
-
на 100г.— 150 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко