Счётчик Яшы
Фаршированная тыква с мясом и овощами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Фаршированная тыква с мясом и овощами

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированная тыква с мясом и овощами

Фаршированная тыква с мясом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • круглая тыква — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • оливковое масло — 2 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • свинина — 700 г
  • шампиньоны — 300 грам.
  • растительное масло — 200 мл
  • лавровый лист — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • овощной или грибной бульон — 500 мл
  • картофель — 1 кг
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать кубиками, посолить и поперчить. Полить оливковым маслом и дать постоять 15 мин..

2

Затем обжарить до готовности.

3

 Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле до полуготовности.

4

Лук и морковь почистить, измельчить и обжарить.

5

Отдельно поджарить нарезанные пластинками шампиньоны.

6

Перемешать все ингредиенты для начинки, приправить по вкусу.

7

 Тыкву размером с футбольный мяч помыть, срезать верхушку вместе с черенком и удалить сердцевину, оставив стенки толщиной 2 см.

8

Натереть тыкву чесноком, смазать маслом и запекать в разогретой до 180 °C духовке 40 мин..

9

Шляпку нужно готовить не больше 20 мин..

10

 Вынуть тыкву, наполнить ее начинкой, залить бульоном, прикрыть верхушкой и запекать при 200 °C еще 20 мин..

11

 Готовую тыкву немного остудить перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться